Damen – Mission Aufstieg ist endlich geglückt!

In Gesamtverein, Hockey

Da wir vergangenes Wochenende 4:1 gegen die Damen von HGN verloren haben, war die Aufgabe mit 4 Toren Vorsprung zu gewinnen. Leichter gesagt als getan. Wir legten einen guten Start hin und konnten mit 3:0 in Führung gehen. Zum Halbzeitpfiff erhöhten wir auf 4:0. – Durchatmen – weitergeht es. HGN kommt gut aus der Kabine und nach kurzer Zeit verkürzen sie auf ein 5:2. Das bedeutet wieder alles auf Anfang. Wir legen vor und HGN zieht wieder nach. 2 Minuten vor Schluss gelang unserer #14 der Treffer zum 7:3. Verwalten. Zittern. Und geschafft! Wir sind aufgestiegen. Wir haben es geschafft! Wir spielen ab sofort in der Oberliga!

Wir bedanken uns bei unseren mitgereisten Fans. Es fühlte sich wie ein Heimspiel an! Danke dafür! Ihr wart hervorragend!