1. Herren:

HC Heidelberg vs. RWM (3:4)
SV Böblingen vs. RWM (2:2)

Die 1. Herren bleiben weiter ungeschlagen!

Zum Start der Rückrunde ging es nach Heidelberg und Böblingen. Vor zwei Wochen konnten die Hinspiele noch mit 4:1 und 3:1 für uns entschieden werden. Dass jedoch die Rückspiele deutlich schwieriger werden sollten, bewahrheitete sich direkt zu Beginn des ersten Spiels. Heidelberg, angetrieben durch die Ausgangslage als Tabellenschlusslicht, wollte zuhause unbedingt Punkte holen und kämpfte verbissen um jeden Meter. Unser zwischenzeitliches 1:0 konnten wir leider nicht in die Pause bringen. Vor der hektischen Schlussphase spielten wir uns eine zwei Tore-Führung heraus, ließen uns durch den Anschlusstreffer nicht aus der Ruhe bringen, konterten erfolgreich und gewinnen am Ende verdient mit 4:3.

Gegen Böblingen starteten wir am Sonntag konzentriert und gingen mit einer 2:0 Führung in die Viertelpause. Die Baden-Württemberger ein- und Großchancen auslassend müssen wir uns am Ende mit einem 2:2 Unentschieden zufrieden geben, das aber aufgrund unserer verhältnismäßig schwachen zweiten Halbzeit in Ordnung geht.

Damit bleiben wir auch weiterhin ungeschlagen in der Saison und freuen uns auf drei Heimspiele in Folge. Nächster Termin ist am kommenden Samstag (28.05.) um 17:00 Uhr im Sendlinger Derby gegen Wacker!

Tore: Surmann, Müller (2), Burger (3)

1. Damen:

RWM vs. TB Erlangen (0:2)
Greuther Fürth vs. RWM (2:1)

Dieses Wochenende stand ein Doppelwochenende an. Samstags spielen wir daheim gegen den Tabellenführer Erlangen. Wir halten in der ersten Halbzeit gut dagegen – bekommen jedoch in der zweiten Halbzeit zwei Gegentore und schaffen es nicht mehr aufzuholen.
Am Sonntag spielen wir auswärts gegen Fürth. Wir starten unkonzentriert in das Spiel und bekommen in der ersten Halbzeit zwei Gegentore. In der zweiten Halbzeit sind wir präsenter und schaffen im 4. Viertel den Anschlusstreffer durch einen verwandelten 7-Meter von Lissy. Am Ende reicht die Zeit leider nicht mehr, um das Spiel noch zu drehen.

Tor: Fuchs