6 Punkte Wochenende für die 1. Herren

In Hockey

Die 1. Herren gewinnen beide Spiele zum Feldsaisonauftakt im Jahr 2022 und bleiben in der kompletten Hinrunde ungeschlagen (sechs Siege, ein Unentschieden).

RWM vs. SV Böblingen (3:1)
RWM vs. HC Heidelberg (4:1)

Gegen Böblingen nutzen wir am Samstag erst in der 2. Halbzeit unsere Chancen besser, können in Führung gehen, lassen uns durch den Anschlusstreffer nicht aus der Ruhe bringen und siegen am Ende verdient mit 3:1.
Am Sonntag bestrafen die Gäste aus Heidelberg eine Unachtsamkeit im defensiven Stellungsspiel, sodass unser Eckentor nur zum Ausgleich zur Pause reicht. Nach dem Seitenwechsel spielen wir konsequenter nach vorne und sind auch vor dem Tor effektiver. Mit dem Ergebnis von 4:1 können wir sehr zufrieden sein und vergrößern dadurch unseren Vorsprung auf den nächsten Aufstiegsaspiranten auf neun Punkte!

Tore: Fuchs, Meiner, Müller, Burger (4)

Das nächste Heimspiel steht am 28. Mai um 16:00 Uhr gegen Wacker München an!

Wir sind ebenfalls weiterhin auf der Suche nach Torpaten: Einfach das Online-Formular ausfüllen und Teil des Teams werden!