Damen des B-Teams Lacrosse kämpfen bis zum Schluss

In Lacrosse

Zum Saisonauftakt der Rückrunde nahmen die Spielerinnen der München B Lacrosse Mannschaft den weiten Weg nach Karlsruhe auf sich. Mit dem Gegröl aus dem Karlsruher Fußballstadion im Ohr konnte das Spiel pünktlich um 14.00 Uhr starten. Das Karlsruher Team nutzte den Heimspieltag und trat mit einem 20-köpfigen Team an. Das Tempo war dementsprechend von Beginn an hoch und das erste Tor fiel bereits nach 40 Sekunden für die Karlsruher Mannschaft. Das Münchner Team ließ sich jedoch nicht beeindrucken und kämpfte um jeden Ball. In der 12. Minute erzielte Stefanie Bosch das erste Tor für die Münchner, in der 23. Minute traf Diane Harkleroad. Zur Halbzeit stand es schließlich 5:2 für die Gastgeber. Die verdiente Halbzeitpause wurde genutzt, um taktische Änderungen zu besprechen und den Puls wieder auf Normalniveau zu bringen. Nach dem Anpfiff fiel es den Münchner Damen schwer wieder ins Spiel zu finden, so dass sie einige Tore kassieren mussten. Dennoch blieben sie hartnäckig am Ball und machten es dem gegnerischen Team nicht leicht. Der Endstand fiel mit 12:2 für das Karlsruher Team jedoch deutlich aus. Die Stimmung im Münchner B-Team war trotz der Niederlage nicht getrübt, die zweite Mannschaft des Münchner Lacrosse Vereins freut sich auf den nächsten Spieltag, der am 22.04. auf dem eigenen Rasen in München stattfinden wird.