Lacrosse Herren Ateam 5.11. @Würzburg

In Lacrosse

Bei schönem Wetter fuhren die ersten Herren aus München am Samstag früh Richtung Würzburg. Das schöne Wetter im Süden gelassen, hat neben Regen hat auch noch ein ordentlicher Stau die Hinfahrt versüßt und so kamen die letzten Spieler erst kurz vor Anpfiff und bei strömendem Regen auf die Beate Uhse Kampfbahn. Kurzes warm-up, und schon war Face Off.

Das erste Tor für die Münchner fiel nach nur wenigen Minuten, und prompt darauf glichen die Herren der freien Turner zum 1:1 aus. Das Spiel ging in den ersten Minuten schnell zwischen den beiden Hälften hin und her und so stand es beim ersten Time out 3:3. Die Ansprache durch Coach Konz fruchtete, und so verlagerte sich das Spiel danach deutlich in die Würzburger Hälfte. Viele schnelle Abschlüsse mit teils schönen Kombinationen in der Attack, aggressiven Rides in der Transition und eine druckvolle Defense haben Würzburg im weiteren Verlauf dieser Schlammschlacht wenig Chancen gelassen. Halbzeitstand war somit bereits 15:4.

In der zweiten Halbzeit wurde der Spielplan weiter verfolgt, und das Spiel konzentriert und ohne große Überraschungen zu Ende gespielt. Dreckige Schuhe, braune Trikots und ein 35:4 waren das Ergebnis dieses Auswärtsspiels.

Nun geht es für die Herren von München A in zwei Wochen gegen den Erzrivalen Stuttgart um die Herbstmeisterschaft, bevor die verdiente Winterpause angetreten werden kann.